Cristalería Hostelería
La cristalería es el conjunto de vasos, copas, jarras y otras piezas de cristal ó vidrio que forman parte de una vajilla y se usan generalmente para contener bebidas.
El cristal y el vidrio son dos materiales muy similares aunque con orígenes diferentes (el cristal se encuentra en el medio natural, mientras que el vidrio es una creación humana), así como procesos de fabricación y propiedades diferentes. A pesar de la fragilidad de ambos materiales, se consideran útiles para el uso en hostelería ya que no transmiten olores ni sabores, son fáciles de limpiar y son duraderos.
El vidrio es reciclable en su totalidad sin perder calidad, mientras que el cristal no lo es.
Durante el proceso de fabricación existe un Tratamiento térmico que enfría el vidrio de forma rápida para obtener productos más resistentes.
Hasta 5 veces más resistente.
Menos roturas y en caso de rotura se fracciona en trozos mas pequeños haciéndolo mucho mas seguro.
Ahorro en la reposición de tu vajilla.
Busca este símbolo en el fondo de tu copa o vaso.
Tendrás la seguridad de estar usando artículos de confianza con la mayor calidad.
Estarás usando el tratamiento templado.